Нократ

4 юных мамадышца пострадали при ДТП и остались в живых только благодаря удерживающему креслу

По данным отдела ГИБДД на дорогах нашего района за истекшие 8 месяцев текущего года с участием детей произошло 14 дорожно-транспортных происшествий. В 4-х из них дети пострадали как пассажиры. В живых юные мамадышцы остались только благодаря тому, что они были в детских креслах и отделались незначительными травмами. За аналогичный период...

По данным отдела ГИБДД на дорогах нашего района за истекшие 8 месяцев текущего года с участием детей произошло 14 дорожно-транспортных происшествий. В 4-х из них дети пострадали как пассажиры. В живых юные мамадышцы остались только благодаря тому, что они были в детских креслах и отделались незначительными травмами.

За аналогичный период текущего года 547 водителей были оштрафованы за перевозку детей без удерживающего устройства. С сентября месяца за данный вид нарушения штраф предусмотрен в размере 3000 рублей. Инспекторами ДПС наказаны уже 4 водителя.

Сотрудники ГИБДД убедительно просят родителей приобрести удерживающие устройства и не жалеть денег на данную покупку.

Стоит отметить, что с повышением штрафов за данный вид нарушения количество водителей перевозящих детей без ДУУ значительно сократилось.

Эльмира Минникаева

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: