Нократ

4 водителя в состоянии алкогольного опьянения задержаны сотрудниками ГИБДД Мамадышского района

Первый из них был задержан днем 3 мая возле супермаркета в совхозе «Мамадышский». По словам стражей правопорядка 26-летний молодой человек, находящийся за рулем «четырнадцатой», был настолько пьян, что не мог даже связать двух слов. Стоит отметить, что горе-водитель уже ранее был лишен водительских прав, однако это не помешало ему вновь...

Первый из них был задержан днем 3 мая возле супермаркета в совхозе «Мамадышский». По словам стражей правопорядка 26-летний молодой человек, находящийся за рулем «четырнадцатой», был настолько пьян, что не мог даже связать двух слов. Стоит отметить, что горе-водитель уже ранее был лишен водительских прав, однако это не помешало ему вновь пьяному сесть за руль.

Благо, что подобная халатность не успела обернуться трагедией. Богатым на урожай «пьяных рулевых» стало и послеобеденное время.

«Праздничной рюмкой» пахло от мужчин, остановленных в поселке Дорожников, в деревне Олуяз и возле села Омары. Некоторые из них остановлены сотрудниками УГИБДД, прибывшими вчера на дежурство из столицы республики.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: