Нократ
  • Рус Тат
  • 37-летняя женщина заживо сварилась в яме с горячей водой

    37-летняя женщина провалилась в яму, заполненную кипятком. ЧП произошло 10 июня около полудня в городе Зеленодольск. Как стало известно после проверки, из-за порыва изношенной теплотрассы произошел подмыв грунта, в результате чего рядом с дорогой образовалась яма. Женщину госпитализировали с 90% ожогами тела, она находилась в коме. Травмы женщины, пострадавшей во...

    37-летняя женщина провалилась в яму, заполненную кипятком. ЧП произошло 10 июня около полудня в городе Зеленодольск.

    Как стало известно после проверки, из-за порыва изношенной теплотрассы произошел подмыв грунта, в результате чего рядом с дорогой образовалась яма.

    Женщину госпитализировали с 90% ожогами тела, она находилась в коме. Травмы женщины, пострадавшей во время падения в яму с кипятком, оказались несовместимы с жизнью. Пострадавшая скончалась 11 июня в 3 часа 14 минут.

    Место где произошло ЧП тут же огородили, начались восстановительные работы.

    К слову, износ зеленодольских теплосетей составляет около 65%. Сейчас в городе идут профилактические работы на теплотрассах. В начале июня ЗПТС возглавил бывший начальник отдела формирования и реализации программ в ЖКХ Ильнар Зиганшин. На днях он сообщил, только в этом году они обнаружили более 40 порывов теплотрасс.

    Реклама

    В этом году после опрессовки труб в общей сложности произошло 47 прорывов, что является неутешительным рекордом для Зеленодольска.

    Руководитель исполнительного комитета района Сергей Егоров призвал руководство предприятия тепловых сетей обратить пристальное внимание на состояние труб, особенно в районе пешеходных переходов, детских садов, школ и больниц.

    По материалам "Аиф Казань", "Зеленый дол".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: