Нократ

34-х летний житель города Мамадыш покончил жизнь самоубийством

В ночь с 10 на 11 апреля в 23 часа по местному времени житель города Мамадыш застрелился у себя дома. Причиной суицида по словам старшего следователя Елабужского межрайонного следственного отдела следственного Управления РФ по РТ Аксана Кадырова стали безответные чувства. Молодой человек 1978 г.р. официально не был не разу женат....

В ночь с 10 на 11 апреля в 23 часа по местному времени житель города Мамадыш застрелился у себя дома.

Причиной суицида по словам старшего следователя Елабужского межрайонного следственного отдела следственного Управления РФ по РТ Аксана Кадырова стали безответные чувства.

Молодой человек 1978 г.р. официально не был не разу женат. О намерении покончить с жизнью он уже не раз говорил своим родителям и любимой девушке. После очередной любовной размолвки вчера в 11 ночи он выстрелил в себя из одноствольного ружья - обреза собственного изготовления. По словам родителей их сын закрылся в зальной комнате и произвел выстрел в область сердца.

Следствие сообщает, что молодой человек не имел вредных привычек и в момент самоубийства был в трезвом состоянии. Известно, что покончивший жизнь самоубийством за несколько часов до этого был у своей возлюбленной. В настоящее время ведутся следственные действия.

Эльмира Минникаева

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: