Нократ

28 сентября - День генерального директора в России

Без генерального директора существование организации просто невозможно... У него всегда много дел, он заключает сделки, ищет и находит новые источники прибыли. От его деятельности зависит настроение каждого сотрудника предприятия. Он - Генеральный Директор, и сегодня мы отмечаем его праздник. В России около 800 000 генеральных директоров, а во всем мире...

Без генерального директора существование организации просто невозможно...

У него всегда много дел, он заключает сделки, ищет и находит новые источники прибыли. От его деятельности зависит настроение каждого сотрудника предприятия.

Он - Генеральный Директор, и сегодня мы отмечаем его праздник. В России около 800 000 генеральных директоров, а во всем мире их несколько миллионов. Это первая должность, которая заносится в штатное расписание каждой организации. Без генерального директора существование компании просто невозможно. От работы директора зависит производительность труда каждого сотрудника. Генеральный директор ежедневно решает сразу несколько дел:

• Как эффективно поставить задачи сотрудникам;

• Как оптимизировать деятельность компании;

• Как вызвать мотивацию к работе у подчиненных;

• Как сократить издержки на производство;

• Как получить максимальную прибыль;

• Как грамотно вложить средства в развитие компании;

• Как распорядиться бюджетом.

Если в советские годы крупные указания руководители получали «сверху», от партии, имея мощную государственную поддержку, то в настоящее время весь круг задач директора решают самостоятельно. От их правильных и своевременных распоряжений зависит успешная деятельность предприятия, а значит и стабильный доход каждого сотрудника. Мы поздравляем всех руководителей с их профессиональным праздником - Днем Генерального Директора!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: