Нократ

27-летнего мамадышца госпитализировали с переломами тазовых костей

По словам сотрудников «скорой помощи» района за прошедшие выходные на койки Мамадышской ЦРБ в тяжелом состоянии поступило 8 мамадышцев. 14-го сентября госпитализировано трое жителей нашего района. В этот же день с переломами тазовых костей из районной больницы перевезли в БСМП г. Набережные Челны молодого человека 1986 г.р. 15 сентября медработниками...

По словам сотрудников «скорой помощи» района за прошедшие выходные на койки Мамадышской ЦРБ в тяжелом состоянии поступило 8 мамадышцев.
14-го сентября госпитализировано трое жителей нашего района. В этот же день с переломами тазовых костей из районной больницы перевезли в БСМП г. Набережные Челны молодого человека 1986 г.р.
15 сентября медработниками госпитализировано 5 человек: один из них с пневмонией - в реанимацию, второй - в терапевтическое отделение, и сразу 3 человека пополнили палаты хирургического отделения ЦРБ. Причиной госпитализации последних - в двух случаях является аппендицит. Третьим пациентов хирургии стал мужчина 1949 г.р. из деревни Нижний Таканыш из-за многочисленных переломов ребер.
Всего на пункт скорой помощи района за 14-15 сентября поступило 92 звонка.
Эльмира Минникаева

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: