Нократ

25-летний водитель утонул в салоне своего автомобиля

1 мая житель Кукморского района решил прокатиться за рулем своего автомобиля. Но при этом он уже успел отметить первомайские праздники горячительными напитками. Молодой человек не справляется с управлением, съезжает с проезжей части и срывается с обрыва в реку. Находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, он не смог выбраться из салона...

1 мая житель Кукморского района решил прокатиться за рулем своего автомобиля. Но при этом он уже успел отметить первомайские праздники горячительными напитками.

Молодой человек не справляется с управлением, съезжает с проезжей части и срывается с обрыва в реку. Находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, он не смог выбраться из салона своего автомобиля. Кукморский автолюбитель 1987 г.р. последние минуты своей жизни провел в объятиях своего "железного коня" на дне водоема.

По словам сотрудников Мамадышского отдела МЧС в этом году это первый случай утопления в воде на территории близлежащих районов. В Мамадышском районе утопленников на сегодняшний день нет.

Эльмира Минникаева

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: