Нократ
  • Рус Тат
  • 24 сентября в Мамадышском районе полностью сгорели дом и надворные постройки

    В населенном пункте Верхняя Секинесь Мамадышского района полностью сгорели дом и надворные постройки. Телефонный звонок поступил на пульт онеборцев в 22:10 час. К прибытию пожарников на место трагедии все уже было охвачено огнем, спасти что-либо, увы, не удалось. Объекты были застрахованы и использовались только в летнее время, а потому обошлось...

    В населенном пункте Верхняя Секинесь Мамадышского района полностью сгорели дом и надворные постройки.

    Реклама

    Телефонный звонок поступил на пульт онеборцев в 22:10 час. К прибытию пожарников на место трагедии все уже было охвачено огнем, спасти что-либо, увы, не удалось. Объекты были застрахованы и использовались только в летнее время, а потому обошлось без жертв. Предварительная версия происшествия - короткое замыкание электропроводки.

    С начала года на территории Мамадышского района зарегистрировано 29 пожаров, это на 1 случай меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Погиб в огне 1 житель района, еще 2 пострадали. Общий ущерб от пожаров равняется более 6 миллионам рублей. Сотрудники Госпожнадзора напоминают, что с наступлением осени риск оказаться в погорельцах только возрастает. Особенно осторожными необходимо быть тем, кто пользуется печным отоплением. Запрещается использование самодельных электронагревательных приборов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: