Нократ

20-летний мамадышец совершил ДТП и скрылся с места преступления

В субботу, 24 июня, мамадышец 1997 г.р. совершил дорожно-транспортное происшествие. Инцидент произошел на перекрестке переулка К.Насыри и улицы Кирпичная. Молодой автолюбитель совершил аварию и скрылся с места происшествия. На след нарушителя стражи дорожного порядка вышли довольно быстро. Им оказался 20-летний житель поселка совхоза "Мамадышский". Выяснилось, что горе-водитель сел за руль...

В субботу, 24 июня, мамадышец 1997 г.р. совершил дорожно-транспортное происшествие. Инцидент произошел на перекрестке переулка К.Насыри и улицы Кирпичная.

Молодой автолюбитель совершил аварию и скрылся с места происшествия. На след нарушителя стражи дорожного порядка вышли довольно быстро. Им оказался 20-летний житель поселка совхоза "Мамадышский". Выяснилось, что горе-водитель сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП механические повреждения получили 2 автомобиля.

В настоящее время "Opel"правонарушителя находится на штраф-стоянке, а сам водитель в изоляторе г. Набережные Челны. 10 суток ареста - такую меру наказания определил суд мамадышскому шоферу под шофе.

Эльмира Минникаева

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: