Нократ

2 мамадышским полицейским построят дома, в которых они будут жить и работать

Государственный жилищный фонд при Президенте РТ по согласованию с МВД по РТ разработал планировочные решения домов муниципальных участковых, совмещенных с участковым пунктом полиции. Общая площадь такого дома составляет 94,7 кв.м. Государственным жилищным фондом планируется строительство 20 таких домов общей площадью 1 тыс. 894 кв.м. Кроме того, получено согласие глав администраций...

Государственный жилищный фонд при Президенте РТ по согласованию с МВД по РТ разработал планировочные решения домов муниципальных участковых, совмещенных с участковым пунктом полиции. Общая площадь такого дома составляет 94,7 кв.м. Государственным жилищным фондом планируется строительство 20 таких домов общей площадью 1 тыс. 894 кв.м. Кроме того, получено согласие глав администраций районов Татарстана на строительство 20 домов за счет средств местных бюджетов.

Реклама

Всего в 2013 году за счет республиканского бюджета планируется строительство 80 домов для муниципальных участковых, совмещенных с участковым пунктом полиции.

В Мамадышском районе такими домами планируется в 2013 году обеспечить двух полицейских. Определены земельные участки в поселке Камский Леспромхоз ул. Центральная д. 12 «в» и в деревне Нижний Таканыш по ул. Советская, д 21. Строительство указанных объектов позволит проживание участковых уполномоченных непосредственно на участке обслуживания, что в свою очередь повлияет на профилактику и своевременное реагирование по совершенным преступлениям и правонарушениям.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: