Нократ

190 домохозяйств Мамадыша примут участие в конкурсе цветочного оформления

Ежегодно руководство нашего района чествует тех, кто вкладывает свой труд в благоустройство и облагораживание нашего города. В этом списке не только организации и предприятия, но и жители частных домов Мамадыша. По словам мэра города Рашита Гарипова в конкурсе «На лучшее цветочное оформление - 2013» примут участие 190 домохозяйств. В прошлом...

Ежегодно руководство нашего района чествует тех, кто вкладывает свой труд в благоустройство и облагораживание нашего города. В этом списке не только организации и предприятия, но и жители частных домов Мамадыша.
По словам мэра города Рашита Гарипова в конкурсе «На лучшее цветочное оформление - 2013» примут участие 190 домохозяйств. В прошлом году участников было чуть больше. Объезд, который совершила комиссия под председательством градоначальника показал, что победители 2012 года вновь проявили свой талант и мастерство в области ландшафтного дизайна, поэтому, вполне вероятно, что и в нынешнем конкурсе на пьедестале почета окажутся прошлогодние лидеры.
Сумма вознаграждения пока не определена. Победителей конкурса наградят 28 августа - в день города.
Эльмира Минникаева

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: