Нократ
  • Рус Тат
  • 15 дней осталось до Победы

    9 мая 1945 года все больше отдаляется от нас, но мы все также помним о том, какой дорогой ценой досталась нашим отцам, а также дедам это победа. И каждый год мы отмечаем этот праздник прекрасный, но в то же время и трагический. Для любого человека, живущего в России, майский праздник...

    Реклама

    9 мая 1945 года все больше отдаляется от нас, но мы все также помним о том, какой дорогой ценой досталась нашим отцам, а также дедам это победа. И каждый год мы отмечаем этот праздник прекрасный, но в то же время и трагический.

    Для любого человека, живущего в России, майский праздник День Победы является одним из самых почитаемых праздников, наряду с такими праздниками, как Новый Год, День Рождения или Свадьба. Традиционно каждый год 9 мая проходит парад, а вечером - праздничный салют.Дети в школах рисуют картинки день победы, в детских садах дети учат ко дню 9 мая стихи... и только ветеранам известно какой ценой досталась нам эта победа. Они встречают этот день со слезами на глазах.
    В Мамадышском районе на сегодняшний день проживает 92 ветерана Великой отечественной Войны. С каждым годом среди нас их становится все меньше. Только за прошедший год умерло 8 ветеранов ВОВ. Надеемся, что все 92 участника ВОВ смогут встретить 68-ую годовщину Победы.
    Эльмира Минникаева

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: