Нократ
  • Рус Тат
  • 10-е заседание Совета района

    Сегодня состоялось десятое заседание Совета муниципального района. На нем были приняты постановления по семи вопросам, вынесенным на повестку дня. Прохождение по нашему району федеральной трассы «Москва - Уфа» дает нам много преимуществ. Но есть и отрицательные стороны: на ней то и дело случаются аварии, травмируются люди, даже погибают. В целях...

    Сегодня состоялось десятое заседание Совета муниципального района. На нем были приняты постановления по семи вопросам, вынесенным на повестку дня.

    Прохождение по нашему району федеральной трассы «Москва - Уфа» дает нам много преимуществ. Но есть и отрицательные стороны: на ней то и дело случаются аварии, травмируются люди, даже погибают. В целях предупреждения аварий, травм на десятом заседании Совета муниципального района 24 января принята целевая программа повышения безопасности дорожного движения в нашем районе на 2012 год.

    В прошлом году были внесены изменения в статью 32 Земельного кодекса Республики Татарстан, касающийся бесплатного предоставления земельных участков семьям, имеющим трех и более детей. Порядок получения таких земельных участков был также обсужден и утвержден на заседании. В этот список входят и семьи, усыновившие детей и взявшие их на воспитание. Все они должны написать заявления в полномочные органы на местах, собрать и сдать необходимые документы. Список полномочных органов будет составлен и размещен на их сайтах.

    Реклама

    На заседании принят и план работы Совета района на текущий год, предусматривается провести восемь его заседаний, вынести на их рассмотрение 30 вопросов.

    Вел десятое заседание заместитель главы района × заместитель председателя Совета муниципального района Юрий Иванов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: