Нократ

Житель Удмуртии лишился автомобиля на территории Мамадыша

Из Москвы в Ижевск через территорию Мамадышского района ехал молодой человек 1992 года рождения на своей легковушке. Но доехать до пункта назначения водителю не удалось. Мамадышские инспекторы дорожного движения остановили автомобиль для проверки документов. Оказалось, что житель Удмуртии управлял транспортным средством не имея на то водительского удостоверения. Примечательно, что молодой...

Из Москвы в Ижевск через территорию Мамадышского района ехал молодой человек 1992 года рождения на своей легковушке. Но доехать до пункта назначения водителю не удалось. Мамадышские инспекторы дорожного движения остановили автомобиль для проверки документов. Оказалось, что житель Удмуртии управлял транспортным средством не имея на то водительского удостоверения.

Примечательно, что молодой человек благополучно преодолел сотни километров от Москвы до Мамадыша и ни на одном из постов ГИБДД не вызвал подозрения. И лишь бдительные мамадышские инспекторы решили остановить «подозрительную» машину, тем самым, выявив злостного нарушителя.

Горе-водителю пришлось оставить свой ВАЗ-2114 на штраф-стоянке и добираться до Ижевска на попутке. Кроме того, за управление транспортным средством без прав жителю Удмуртии пришлось заплатить штраф в размере 15 тысяч рублей.

Эльмира Минникаева

Фото: http://krpress.ru

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: