Нократ

Житель Челнов расчленил тело родственника и вывез на детской коляске в лес

Зарытые в лесу нижние части ног и предплечья нашли накануне следователи в 300 м от одного из домов на улице Нагорная в Набережных Челнах. Выяснилось, что это конечности 38-летнего местного жителя, передает пресс-служба управления СКР по РТ. 30 июня этого года челнинец пришел к сестре и ее 22-летнему мужу Алексею...

Зарытые в лесу нижние части ног и предплечья нашли накануне следователи в 300 м от одного из домов на улице Нагорная в Набережных Челнах. Выяснилось, что это конечности 38-летнего местного жителя, передает пресс-служба управления СКР по РТ.

30 июня этого года челнинец пришел к сестре и ее 22-летнему мужу Алексею Селиванову. Последний поссорился с гостем и хозяева дома вызвали полицию. На следующий день родственник пришел снова и вновь между челнинцами произошел конфликт. Молодой человек вонзил нож в грудь мужчине и он скончался на месте. Затем Селиванов расчленил тело, сложил в детскую коляску и отвез в лес, где закопал.

Подозреваемого задержали и возбудили против него уголовное дело по статье «Убийство». В ближайшее время следствие обратится в суд, чтобы Селиванова заключили под стражу.

Источник: https://kazanfirst.ru/online/413891

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: