Нократ

Женщина за рулем - это убийца: интернет-пользователи комментируют страшную аварию в Мамадышском районе

Погибший в аварии подросток ехал в Мамадышский район к бабушке в деревню. Трагедия произошла на 9 километре автодороги Мамадыш - Кукмор. Возле села Старый Кумазан столкнулись три автомобиля: «Лада Гранта», «ВАЗ-2110» и "Hyundai Tucson". Автоледи столкнулась поочередно с двумя автомобилями. Женщина, управляя автомобилем «ВАЗ-2110», выехала на встречку и по касательной...

Погибший в аварии подросток ехал в Мамадышский район к бабушке в деревню.

Трагедия произошла на 9 километре автодороги Мамадыш - Кукмор. Возле села Старый Кумазан столкнулись три автомобиля: «Лада Гранта», «ВАЗ-2110» и "Hyundai Tucson".
Автоледи столкнулась поочередно с двумя автомобилями. Женщина, управляя автомобилем «ВАЗ-2110», выехала на встречку и по касательной столкнулась с «Грантой». Затем «десятку» отбросило на «HyundaiTucson», который ехал во встречном направлении.

Больше всего пострадала «десятка», выехавшая на встречную полосу и спровоцировавшая ДТП. Из нее с различными травмами были госпитализированы 36-летняя женщина-водитель из Набережных Челнов и ее 14-летний сын.

К сожалению медики не смогли сохранить жизнь подростку, мальчик скончался в больнице. Сама же мать в данный момент находится в БСМП с закрытой черепно-мозговой травмой.

Страшная трагедия не оставила равнодушными никого. Десятки комментариев последовали в соцсетях. И если кто-то выражает сочувствие и разделяет горечь утраты, то некоторые читатели обвиняют в смерти ребенка его же мать.

Вот один из них, орфография автора сохранена.

"Я сама - женщина и считаю, что бабы за рулем - это убийцы. Надо категорически запретить им выдавать права. Они не только не способны нормально ездить,тем более задним ходом, они не могут ориентироваться в сложных ситуациях, теряются, паникуют,потому, что мозгов нет, одни эмоции у них и выпендреж. Посмотрите как они ездят по городу. Телефон из рук не вынимают, едут на скорости,им все-равно откуда они выезжают, с главной или со второстепенной дороги,тем самым создают аварийные ситуации, как вот эта.Результат всегда плачевный.Сама виновата в случившемся, ребенка жалко", - пишет женщина в комментариях под новостью о ДТП.

Эльмира Минникаева

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: