Нократ

Выгодное предложение: мамадышские молодожены получают скидку 30 %

При подаче заявления через портал госуслуг молодожены получают скидку 30 процентов. Пользователям портала госуслуг предоставлена возможность не только выбрать удобную дату и время для получения государственной услуги в органе ЗАГС, но и подать заявление в электронном виде, оплатив госпошлину. С 01.01.2017 года действует скидка 30 процентов на оплату госпошлины: за...

При подаче заявления через портал госуслуг молодожены получают скидку 30 процентов.

Пользователям портала госуслуг предоставлена возможность не только выбрать удобную дату и время для получения государственной услуги в органе ЗАГС, но и подать заявление в электронном виде, оплатив госпошлину.

С 01.01.2017 года действует скидка 30 процентов на оплату госпошлины: за государственную регистрацию брака - 245 рублей вместо 350, а за расторжение - 455 рублей вместо 650.

Раньше лицам, желающим вступить в брак, было необходимо приходить в орган ЗАГС дважды: на подачу заявления и на регистрацию брака. Теперь, когда реализована возможность подачи заявления в электронном виде, лица, вступающие в брак, приходят в ЗАГС только на регистрацию брака.

За 9 месяцев текущего года в Мамадышском районе брачный союз подписями скрепили 185 пар. Для сравнения за аналогичный период 2016 года в районе было зарегистрировано 175 актов о заключении брака.

Эльмира Минникаева

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: