Нократ

Водители Мамадыша продолжают ездить пьяными

3 нетрезвых водителя за два выходных дня - результат работы местных сотрудников ГИБДД. 3 июня внимание сотрудников ДПС привлекла машина «Nissan», движущаяся по улице Давыдова. Как выяснилось не зря, за рулем автомобиля находился житель г. Елабуга в состоянии алкогольного опьянения. За свою беспечность мужчина лишится не только водительских прав на...

3 нетрезвых водителя за два выходных дня - результат работы местных сотрудников ГИБДД.

3 июня внимание сотрудников ДПС привлекла машина «Nissan», движущаяся по улице Давыдова. Как выяснилось не зря, за рулем автомобиля находился житель г. Елабуга в состоянии алкогольного опьянения. За свою беспечность мужчина лишится не только водительских прав на полтора года, но и заплатит штраф в размере 30 тысяч рублей.

Подобная мера наказания грозит и жителю Нижнекамска, который 2 июня управлял автомобилем "Daewoo Matiz" будучи пьяным.

Еще одного нарушителя остановили стражи дорожного порядка в эти выходные. Инцидент произошел 4 июня. По словам сотрудников госавтоинспекции, мамадышец за езду в нетрезвом виде за год попадается уже второй раз. А как известно, за повторное подобное нарушение на водителя заводится уголовное дело. Сейчас нарушитель ожидает судебного решения.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: