Нократ

Владелец ЛПХ из Мамадышского района в 2016 году построил мини-ферму

На личном подворье Леонида Тарасова из села Большая Шия Мамадышского муниципального района РТ содержится 7 голов КРС, в т.ч. 4 дойные коровы. «Подспорьем для семейного бюджета являются свиньи, - отметил владелец ЛПХ. - В прошлом году получил субсидию по программе строительства мини-ферм молочного направления и построил помещение размером 15 на...

На личном подворье Леонида Тарасова из села Большая Шия Мамадышского муниципального района РТ содержится 7 голов КРС, в т.ч. 4 дойные коровы.

«Подспорьем для семейного бюджета являются свиньи, - отметил владелец ЛПХ. - В прошлом году получил субсидию по программе строительства мини-ферм молочного направления и построил помещение размером 15 на 7 метров».

Зерновые культуры и многолетние травы здесь выращивают на площади 35 га. «Для хранения собранного урожая купил склад, - говорит Леонид Тарасов. - Кроме того, на двух участках в 60 соток выращиваем овощи, фрукты, ягоды. Запасаем их на зиму для семьи».

Альбина и Леонид Тарасовы воспитывают четверых детей. «Они - мои главные помощники. Самому старшему - Николаю 13 лет, но он уже возится с техникой», - рассказал владелец ЛПХ.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: