Нократ

В Татарстане при сходе лавины снегом завалило 14-летнего мальчика

Несчастный случай произошёл в Тукаевском районе республики, когда подросток скатился с горки в овраг глубиной 6 метров. Следом за мальчиком сошла снежная лавина, после этого он пропал из вида. Глава сельского поселения Ольга Сурова организовала поиски подростка. 30 жителей посёлка вместе со спасателями и спецтехникой начали поиски на месте схода...

Несчастный случай произошёл в Тукаевском районе республики, когда подросток скатился с горки в овраг глубиной 6 метров. Следом за мальчиком сошла снежная лавина, после этого он пропал из вида.

Глава сельского поселения Ольга Сурова организовала поиски подростка. 30 жителей посёлка вместе со спасателями и спецтехникой начали поиски на месте схода лавины на площади 20 кв метров. Спустя некоторое время собака кинологического расчёта показала предполагаемое место, где находится ребёнок.

- Спасатели извлекли ребёнка, заваленного снегом на глубине одного метра. Мальчик находился в сознании, осмотрен бригадой скорой медицинской помощи. Предварительный диагноз - переохлаждение, госпитализирован во 2-ю детскую больницу Набережных Челнов, рассказал KZNLIVEисточник в правоохранительных органах.

В 2008 году в Бугульме и Мензелинском районе республики под снежными лавинами погибли пятеро детей.

Источник: kznlive.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: