Нократ
  • Рус Тат
  • В Татарстане определены 8 муниципальных пляжей, среди них мамадышский

    Администрации муниципальных образований республики на летний сезон выбрали 8 площадок. 4 пляжа в Казани( «Нижнее Заречье»- река Казанка, пляж «Локомотив»-река Волга, пляж «Комсомольское» -искусственный водоем в поселке Дербышки и пляж «Глубокое озеро» - озеро Глубокое). В остальных городах по одному: Альметьевск (городское озеро), Мамадыш (река Вятка), Набережные Челны (река Кама),...

    Администрации муниципальных образований республики на летний сезон выбрали 8 площадок. 4 пляжа в Казани( «Нижнее Заречье»- река Казанка, пляж «Локомотив»-река Волга, пляж «Комсомольское» -искусственный водоем в поселке Дербышки и пляж «Глубокое озеро» - озеро Глубокое). В остальных городах по одному: Альметьевск (городское озеро), Мамадыш (река Вятка), Набережные Челны (река Кама), Нижнекамск (озеро Прось).

    Управление Роспотребнадзора по РТ проводит социально-гигиенический мониторинг состояния водоемов на местах рекреаций. По результатам исследований воды, претензии появились к пляжу «Локомотив» по микробиологическим показателям.

    В адрес Комитет внешнего благоустройства города и в адрес ответственного за пляж юридического лица направлены рекомендации и предложения ограничить использование водных объектов для купания.

    Реклама

    Пока что, как сообщает пресс-служба ведомства, разрешительные документы на использование данных водных объектов в целях отдыха не выдавались.

    Источник:http://www.kazan.kp.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: