Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

В Татарстане найдено тело утопленника, а мамадышец "как в воду канул"

ЧП произошло на реке Актай около деревни Измери Спасского района РТ, сообщает МЧС РТ. События недели сообщают, что накануне утром сотрудники полиции совместно с сельчанами на моторной лодке «Казанка 5м» извлечено из реки в 50 метрах от берега тело мужчины. Мужчина был опознан. Это был житель Зеленодольского района РТ, 1979...

ЧП произошло на реке Актай около деревни Измери Спасского района РТ, сообщает МЧС РТ.

События недели сообщают, что накануне утром сотрудники полиции совместно с сельчанами на моторной лодке «Казанка 5м» извлечено из реки в 50 метрах от берега тело мужчины. Мужчина был опознан. Это был житель Зеленодольского района РТ, 1979 года рождения. Он пропал 17 апреля 2016 года вместе со своим другом.

Реклама

Пока не найден второй рыбак - житель Ульяновска 1987 года рождения. 17 апреля в 100 метрах от берега реки Актай недалеко от деревни Измери была обнаружена перевернутая дюралевая лодка «Казанка 6». На ней двое мужчин отправились на рыбалку. А вот тело жителя Мамадыша, решившего пересечь Каму по льду, до сих пор не найдено. Остается неизвестным и то, ушел ли он под воду или исчез по другим обстоятельствам.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев