Нократ

В Татарстане ищут уехавшего на автомобиле и не вернувшегося домой мужчину

В Татарстане разыскивают 44-летнего жителя Нурлата Сатдарова Айдара Галиаскаровича. 22 сентября в отсутствие оснований покинуть свое постоянное место жительства в городе Нурлате мужчина на автомобиле марки ВАЗ модели 2109 серого цвета, государственный регистрационный знак К 595 УХ 116 RUS, выехал в деревню Покровка Кошкинского района Самарской области. До настоящего времени...

В Татарстане разыскивают 44-летнего жителя Нурлата Сатдарова Айдара Галиаскаровича.

22 сентября в отсутствие оснований покинуть свое постоянное место жительства в городе Нурлате мужчина на автомобиле марки ВАЗ модели 2109 серого цвета, государственный регистрационный знак К 595 УХ 116 RUS, выехал в деревню Покровка Кошкинского района Самарской области. До настоящего времени его местонахождение не установлено, сообщается на сайте СУ СР по РТ.

Последний раз Сатдарова видели 21 или 22 сентября около 10 часов в деревне Покровка Кошкинского района Самарской области, где он занимался делами по хозяйству. В тот же день, примерно в 12 часов, мужчина на автомобиле уехал в неизвестном ему направлении.

Был одет в черную короткую кожаную куртку, футболку черного цвета, джинсовые брюки темно-синего цвета, ботинки кожаные черного цвета.

Приметы: рост около 175 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза серо-голубые.

Всех граждан, обладающих какой-либо информацией, обращаться по телефонам: 02, 8 (843-45)2-68-55, 8-927-401-90-15 (анонимность гарантируется).

По факту безвестного исчезновения мужчины в Нурлатском межрайонном следственном отделе СУ СКР по РТ возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

текст: http://www.bugulma-tatarstan.ru

фото: http://www.bugulma-tatarstan.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: