Нократ

В селах Мамадышского района может наступить "сухой закон"

Некоторым торговым точкам Мамадышского района могут запретить продажу алкоголя. Это связано с изменениями в федеральный закон о регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.Так, уже с 31 марта торговые точки, реализующие алкоголь и расположенные в городе, должны иметь торговые объекты общей площадью не менее 50 кв. метров,...

Некоторым торговым точкам Мамадышского района могут запретить продажу алкоголя.
Это связано с изменениями в федеральный закон о регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.Так, уже с 31 марта торговые точки, реализующие алкоголь и расположенные в городе, должны иметь торговые объекты общей площадью не менее 50 кв. метров, а магазины в селах - не менее 25 кв.метров.
Торговым объектам, не соответствующим вышеуказанным требованиям, будет запрещена розничная реализация алкогольной продукции.
Организациям, имеющим действующие лицензии на торговые объекты общая площадь которых не соответствует вышеуказанным нормам, необходимо до 15 марта представить в лицензирующий орган заявления на прекращения в них деятельности.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22