Нократ

В предпоследний день конкурса за участников мамадышского фотобатла "ОН+ОНА" проголосовало более 5500 человек

Напомним, виртуальное состязание проводится при поддержке автосуши «НЯМ». Три пары, набравшие наибольшее количество голосов, получат подарки от нашего спонсора. Заключительный тур проходит на страницах сайта http://mamadysh-rt.ru в колонке опросы. В финал было отобрано 10 пар. За нарушение правил голосования (накрутку голосов) пару № 3 пришлось исключить из списка. Теперь за...

Напомним, виртуальное состязание проводится при поддержке автосуши «НЯМ». Три пары, набравшие наибольшее количество голосов, получат подарки от нашего спонсора. Заключительный тур проходит на страницах сайта http://mamadysh-rt.ru в колонке опросы. В финал было отобрано 10 пар. За нарушение правил голосования (накрутку голосов) пару № 3 пришлось исключить из списка. Теперь за победу борятся 9 пар.

3 пары победителей будут награждены подарками в День Святого Валентина - 14 февраля.
На данный час , по состоянию на 12 февраля, за участников конкурса проголосовало уже более 5500 человек. Лидерами по количеству голосов являются пары Ильдара и Гульчачак Шафеевых, Марата и Лейсан Мухаметзяновых, Дамира и Алины.

Итоговое голосование на сайте http://www.mamadysh-rt.ru/ продлится по 13 февраля.

Фото финалистов здесь.

Проголосовать за участников фотоконкурса можно и с мобильного телефона. Пройдите по ссылке http://mamadysh-rt.ru/component/mijopolls/poll/29-fot..
Примечание: с одного IP адреса можно голосовать один раз в сутки.

Эльмира Минникаева

фото: http://myjskix.prodajatovarov.ru/odejda


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: