Нократ

В преддверии женского дня в Мамадышском ЗАГСе узаконили отношения 2 пары

В преддверии Международного женского дня в Мамадышском районном отделе ЗАГС 2 пары регистрировали свой брак. Молодая семья Ташкуловых познакомилась при очень интересных обстоятельствах. Эдуард из Мамадыша, работает в полиции. Ветеран боевых действий Чеченской Республики, имеет множество наград. Дарья Валерьевна - уроженка Украины. Все иностранцы, въезжающие на территорию РФ проходят дактилоскопию....

В преддверии Международного женского дня в Мамадышском районном отделе ЗАГС 2 пары регистрировали свой брак.

Молодая семья Ташкуловых познакомилась при очень интересных обстоятельствах. Эдуард из Мамадыша, работает в полиции. Ветеран боевых действий Чеченской Республики, имеет множество наград. Дарья Валерьевна - уроженка Украины.

QLEJ0WFuj-E_1.jpg


Все иностранцы, въезжающие на территорию РФ проходят дактилоскопию. Как сотруднику МВД, Эдуарду пришлось снять отпечатки пальцев у будущей жены. Вот так они и первый раз встретились, но вскоре Дарья уехала к своим родителям в Украину. А через год, когда она вернулась в Россию их пути снова сошлись.
Молодожены решили регистрировать брак через два года в женский праздник. По словам жениха, он хотел преподнести своей будущей жене в преддверии 8 марта по- настоящему мужской подарок.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: