Нократ

В одном из детских лагерей Мамадышского района выявили нарушения

Аппарат Уполномоченного по правам ребенка в РТ организовал проверку лагерей в нескольких районах РТ. Так, проверки прошли в Рыбно-Слободском, Мамадышском, Пестречинском районах республики, сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в РТ. В ходе проверки были посещены оздоровительные лагеря: в Рыбно-Слободском районе -детский оздоровительный лагерь «Сайлян», в Мамадышском районе - летние...

Аппарат Уполномоченного по правам ребенка в РТ организовал проверку лагерей в нескольких районах РТ. Так, проверки прошли в Рыбно-Слободском, Мамадышском, Пестречинском районах республики, сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в РТ.

В ходе проверки были посещены оздоровительные лагеря: в Рыбно-Слободском районе -детский оздоровительный лагерь «Сайлян», в Мамадышском районе - летние оздоровительные лагеря «Звездный десант», «Кама», «Надежда» ООО «Солнечный мир» (учредитель ОАО «Берсут»), в Пестречинском районе - детский оздоровительный лагерь «Чайка».

По итогам проверки обеспечения и соблюдения прав и законных интересов детей выявлены нарушения в детском оздоровительном лагере «Надежда», «Чайка», согласно нормам СанПиНа 2.4.4.3155-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей».

Заключение о нарушении будет направлено в адрес учредителей ОАО «Берсут» и исполнительный комитет Пестречинского муниципального района соответственно.

Источник: http://www.tatar-inform.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: