Нократ

В Мамадышском ЗАГСе установили куб-накопитель

В фойе здания отдела ЗАГС исполкома района установлен куб-накопитель в виде сердца с логотипом благотворительной акции «Для добрых дел от любящих сердец». Цель акции - сбор пожертвований для оказания помощи детям с неизлечимыми заболеваниями - пациентам детского хосписа Республики Татарстан. После завершения торжественной церемонии заключения брака молодожены и гости отпускают...

В фойе здания отдела ЗАГС исполкома района установлен куб-накопитель в виде сердца с логотипом благотворительной акции «Для добрых дел от любящих сердец». Цель акции - сбор пожертвований для оказания помощи детям с неизлечимыми заболеваниями - пациентам детского хосписа Республики Татарстан. После завершения торжественной церемонии заключения брака молодожены и гости отпускают в куб деньги с надеждой, на то, что они помогут детям пережить долгую и тяжелую болезнь.

Вот и 3 февраля гость, пришедший в отдел ЗАГС Равия Газизуллина тоже не осталась равнодушной к чужой беде и с желанием присоединилась к акции. Все желающие, кто имеет доброе сердце и неравнодушен к судьбам детей, смогут внести свои пожертвования на благотворительность для больных детей, и тогда в мире станет больше и любви, и добра.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: