Нократ

В Мамадышской школе-интернате состоялись ежегодные игры «Мы – спортивная семья!».

Это традиционное мероприятие, которое проводится уже десятый год подряд, не просто состязание сборных команд в спортивно-игровой форме, но и возможность проверить свои способности, испытать силу и ловкость. Школа-интернат на протяжении многих лет является лидером соревнований по многим видам спорта, как среди детей, так и среди взрослых. В прошлом году она...

Это традиционное мероприятие, которое проводится уже десятый год подряд, не просто состязание сборных команд в спортивно-игровой форме, но и возможность проверить свои способности, испытать силу и ловкость.

Школа-интернат на протяжении многих лет является лидером соревнований по многим видам спорта, как среди детей, так и среди взрослых. В прошлом году она в очередной раз стала чемпионом Специальной Олимпиады, которая проходила с 19 по 26 ноября в Санкт-Петербурге.

Нынешние состязания были посвящены мужеству и героизму воинов-интернационалистов, поэтому почетными гостями и членами жюри спортивных конкурсов стали участники боевых действий - Виктор Белоусов (в Афганистане), Евгений Кусков (в Чечне), а так же Фаниль Гиззатуллин (в Таджикистане).

Помимо этого гостем мероприятия стал представитель благотворительного фонда ветеранов-десантников и воинов специального назначения «Бастион» из г. Москва.

Сегодня состязались сборные команды «Спецназ» и «Альфа», в состав которых, по правилам игр, включены многодетные, неполные семьи, воспитатели, учителя и воспитанники, проживающие в интернате. Игроков очень активно поддерживали болельщики.
В итоге победила команда «Альфа». Обе команды получили памятные дипломы и сладкие призы.

sFwSnfMn3as.jpgJyZ0e2VIK2A.jpgBq-V5COKqgI.jpg

Лилия Сабирова

Фото: real-pictures.ru

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: