Нократ

В Мамадышском районе совершен наезд на лежащего пешехода

Происшествие случилось накануне в 9 часов вечера в поселке Камский Леспромхоз. Мужчина 1966 г.р. наехал на пешехода, который лежал на дороге. Автомобиль «Ситроен» на высокой скорости наехал на 63-летнего жителя Зверосовхоза. По словам главного дорожного инспектора района Рафаэля Мубаракшина, погибший мужчина употреблял алкоголь, и у него были частые проблемы с...

Происшествие случилось накануне в 9 часов вечера в поселке Камский Леспромхоз.

Мужчина 1966 г.р. наехал на пешехода, который лежал на дороге. Автомобиль «Ситроен» на высокой скорости наехал на 63-летнего жителя Зверосовхоза.

По словам главного дорожного инспектора района Рафаэля Мубаракшина, погибший мужчина употреблял алкоголь, и у него были частые проблемы с сердцем. Поэтому пока неизвестно от чего именно скончался лежащий пешеход. Возможно, он был мертв уже до того, как на него наехал автомобиль. Что стало причиной смерти жителя Зверосовхоза покажет вскрытие.

Водитель «Ситроен» является жителем поселка Камский леспромхоз. Он признается, что в темное время суток не заметил лежащего пешехода на дороге, да и тем более не ожидал, что на проезжей части может лежать человек.

Тело мужчины транспорт протащил 15 метров. По информации отделения ГИБДД, автомобиль остановился через 15 метров от места удара с телом. Ровно такое расстояние отчитали от трупа, до места, где осталась лежать его шапка.

По делу идет следствие.

Эльмира Минникаева

Фото: http://smolstena.ru/

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: