Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

В Мамадышском районе произошло очередное страшное ДТП. Есть жертвы

На 941- км автотрассы М7 вчера вечером произошло жуткое ДТП. 36- летний мужчина, за рулем автомобиля марки Chevrolet Aveo, выехал на знак "Обгон запрещен" и совершил столкновение с передвигающимся по встречной линии транспортным устройством марки Volkswagen Passat, за рулем которого был 36- летний житель г. Казани. Житель Московской области, который...

На 941- км автотрассы М7 вчера вечером произошло жуткое ДТП. 36- летний мужчина, за рулем автомобиля марки Chevrolet Aveo, выехал на знак "Обгон запрещен" и совершил столкновение с передвигающимся по встречной линии транспортным устройством марки Volkswagen Passat, за рулем которого был 36- летний житель г. Казани. Житель Московской области, который управлял автомобилем Chevrolet от полученных травм скончался на месте.

Известно, что рядом с ним была ученица 8- го класса, которая вместе с водителем второго автомобиля получила серьезные телесные повреждения. Пострадавших увезли в Елабужскую ЦРБ.

Реклама

Сотрудники отдела ГИБДД Мамадышского района убедительно просят водителей соблюдать правила ПДД и помнить, что дома всех ждут близкие.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев