Нократ

В Мамадышском районе произошло ДТП с наездом на препятствие

В воскресенье, 4 июня, в Мамадышском районе произошло очередное ДТП. На 965 километре трассы М-7 водитель на своем авто совершил наезд на препятствие. Инцидент произошел во второй половине дня. К ликвидации последствий происшествия привлеклись5 человек, 2 единицы техники, в том числе от МЧС России 3 человека и 1 единица техники....

В воскресенье, 4 июня, в Мамадышском районе произошло очередное ДТП. На 965 километре трассы М-7 водитель на своем авто совершил наезд на препятствие. Инцидент произошел во второй половине дня.

К ликвидации последствий происшествия привлеклись5 человек, 2 единицы техники, в том числе от МЧС России 3 человека и 1 единица техники.

Фото с места происшествия.

Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Республике Татарстан напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. В случае любой беды вы всегда можете обратиться на единый номер вызова экстренных служб - «101,112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: