Нократ

В Мамадыше завершилась смена с речевой практикой по татарскому языку

Во время смены в центре отдохнули 150 детей из 8 субъектов России и Татарстана. 17 июня в образовательно-оздоровительном центре «Кама» Мамадышского района завершилась межрегиональная смена с речевой практикой по татарскому языку. Во время смены в центре отдохнули 150 детей из 8 субъектов России и Татарстана, сообщает пресс-служба Министерства образования и...

Во время смены в центре отдохнули 150 детей из 8 субъектов России и Татарстана.

17 июня в образовательно-оздоровительном центре «Кама» Мамадышского района завершилась межрегиональная смена с речевой практикой по татарскому языку. Во время смены в центре отдохнули 150 детей из 8 субъектов России и Татарстана, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки РТ.

За это время ребята научились исполнять старинные песни и национальные татарские танцы, а самое главное - получили речевую практику. Кроме того, педагоги провели для детей различные мастер-классы и уроки.

На закрытии смены присутствовали представители исполнительного комитета Мамадышского муниципального района и Министерства образования и науки Республики Татарстан. Глава исполкома Мамадышского района Ильнар Фаттахов отметил, что лагерь впервые принимает межрегиональную смену и выразил надежду, что в будущем это станет доброй традицией - работать с детьми из регионов.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/06/18/558522/

Фото: https://vk.com/rimma_nikitina

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: