Нократ

В Мамадыше выявят семьи для встречи с Президентом РТ

В зале конференций административного здания Мамадышского района состоялось совещание с секретарями сельских поселений. Начальник отдела ЗАГС Фания Ахметшина уделила внимание результатам прошедшей проверки с министерства юстиции и поблагодарила секретарей за активную работу в проведение чествования золотых юбиляров, которое получило самые лучшие отклики. Фания Ахметшина представила статистическую отчетность государственной регистрации актов...

В зале конференций административного здания Мамадышского района состоялось совещание с секретарями сельских поселений.

Начальник отдела ЗАГС Фания Ахметшина уделила внимание результатам прошедшей проверки с министерства юстиции и поблагодарила секретарей за активную работу в проведение чествования золотых юбиляров, которое получило самые лучшие отклики.

Фания Ахметшина представила статистическую отчетность государственной регистрации актов гражданского состояния по итогам прошедших 5-ти месяцев 2017 года по городу, району и в целом по Республике Татарстан. Также здесь были проанализированы итоги видеоконференции с Управлением ЗАГС, которая состоялась в этот же день. Особое внимание было направлено на предстоящую работу по оцифровке актовых записей и по выявлению семей для встречи с Президентом РТ Рустамом Миннехановым, которая состоится 25 августа.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: