Нократ

В Мамадыше составили топ самых востребованных вакансий

34 свободных рабочих места может предложить сегодня Центр занятости населения Мамадышского района, что на 8 вакансий меньше, чем в прошлом месяце. Предприятиям и организациям требуются различные сотрудники: начиная от кредитного инспектора и заканчивая горничной. В тройку наиболее востребованных профессий снова вошли врачи - имеется целых 7 вакансий. Требуются терапевты, педиатры,...

34 свободных рабочих места может предложить сегодня Центр занятости населения Мамадышского района, что на 8 вакансий меньше, чем в прошлом месяце. Предприятиям и организациям требуются различные сотрудники: начиная от кредитного инспектора и заканчивая горничной.

В тройку наиболее востребованных профессий снова вошли врачи - имеется целых 7 вакансий. Требуются терапевты, педиатры, гинекологи и фтизиатры. Также наблюдается дефицит учителей математики и преподавателей в Детской школе искусств. Не хватает Мамадышу и электромонтеров, менеджера, начальника почтамта, психолога, бухгалтера и кондуктора.

К сведению, с начала 2015 года ЦЗН Мамадышского района было трудоустроено 442 человека, что на 35 рабочих мест меньше, чем в том году. Численность зарегистрированных безработных на сегодняшний день составляет 228 человек.

Бегущая строка, расположенная на фасаде здания ЦЗН играет немаловажную роль для мамадышцев, которые заинтересованы поиском работы. Как сообщают в Центре занятости, многие обращаются к ним увидев вакансии именно там. Только за последний месяц несколько мамадышцев "заскочили" к ним проявив интерес к той или иной вакансии.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: