Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

В Мамадыше произошло несколько аварий

Два ДТП произошли 6 июня. На перекрестке улиц Толстого и Ленина в 16:15 час. столкнулись два автомобиля. Девушка, управлявшая «Жигули», не выбрала безопасную для движения скорость, нарушила правило расположения транспортного средства на проезжей части и задела иномарку, двигающуюся по встречной полосе. Пострадавших нет. На объездной дороге Мамадыш - Кукмор автомобиль...

Два ДТП произошли 6 июня.

На перекрестке улиц Толстого и Ленина в 16:15 час. столкнулись два автомобиля. Девушка, управлявшая «Жигули», не выбрала безопасную для движения скорость, нарушила правило расположения транспортного средства на проезжей части и задела иномарку, двигающуюся по встречной полосе.

Пострадавших нет.

Реклама

На объездной дороге Мамадыш - Кукмор автомобиль ВАЗ-2114 вылетел в кювет. Водитель транспортного средства не справился с управлением, в салоне находились его подруга с 11-летней дочерью. Пассажиры получили ушибы и ссадины, девочка сильно ударилась головой о переднее сидение. Надо отметить, что машина не была оборудована детским удерживающим устройством, и ребенок не был пристегнут.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев