Нократ

В Мамадыше появится спортплощадка для занятий Олимпийским видом спорта

В 2015 году в Мамадыше появился сквер «Яшьлек», который стал одним из самых любимых мест для прогулок и отдыха гостей и жителей города. Позже, была возведена футбольная площадка, на которой не однократно проходили соревнования, а рядом с ней вскоре появится еще один спортивный объект, на котором мамадышцы смогут заниматься одним...

В 2015 году в Мамадыше появился сквер «Яшьлек», который стал одним из самых любимых мест для прогулок и отдыха гостей и жителей города. Позже, была возведена футбольная площадка, на которой не однократно проходили соревнования, а рядом с ней вскоре появится еще один спортивный объект, на котором мамадышцы смогут заниматься одним из Олимпийских видов спорта.

Международный олимпийский комитет включил скейтбординг в программу летней Олимпиады в Токио 2020 года. Вскоре, этим видом спорта смогут заниматься и мамадышцы. Ведь в ближайшее время в сквере появится Скейт-парк. Проект уже согласован, это будет площадка 23 м в длину и 14 м в ширину. По словам руководителя проекта Дениса Диля бюджет строительства составит около 1 млн 400 тыс рублей.

По словам представителей Джаспер Уолл Менеджент, подобные скейт-парки появляются в больших городах республики. Теперь и Мамадыш не станет исключением. Открытие спортивного объекта запланировано на 15 июля текущего года. А также на территории сквера вскоре должны появиться кафе и огромный монитор напротив амфитеатра.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: