Нократ

В Мамадыше ожидаются геомагнитные возмущения

Ближайшей ночью пасмурная погода, температура -7..-9°. Давление немного выше нормы. 14-го января, в течение суток на фоне повышенного давления ожидается пасмурная погода, небольшой снег, возможен туман; ночью и днем -7..-9°, ветер южный, умеренный. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. Народный прогноз погоды: 14 января почитается память святителя Василия Великого, архиепископа Кесарии Каппадокийской....

Ближайшей ночью пасмурная погода, температура -7..-9°. Давление немного выше нормы.


14-го января, в течение суток на фоне повышенного давления ожидается пасмурная погода, небольшой снег, возможен туман; ночью и днем -7..-9°, ветер южный, умеренный. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.

Народный прогноз погоды:

14 января почитается память святителя Василия Великого, архиепископа Кесарии Каппадокийской. Если на Василия с утра туман, то будет хороший урожай летом и осенью. Если будет много звезд на небе - будет много ягод летом. В прежние времена говорили: "Коли Васильев день в году веселый, то и год таков", "Старый год - к весне поворот". Если на Василия тепло и снег - лето будет теплым и дождливым.

Фото: photosight.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: