Нократ

В Мамадыше обсудили план развития парковых зон

Помощник Президента РТ посетила парки Мамадыша. Вчера Наталья Фишман знакомилась с планами руководства района по развитию парковых зон в городе и представила свое видение по дальнейшей работе в вопросах их благоустройства. Подводя итоги Года парков и скверов помощник президента РТ Наталья Фишман посещает районы Татарстана и знакомится с реализацией республиканской...

Помощник Президента РТ посетила парки Мамадыша. Вчера Наталья Фишман знакомилась с планами руководства района по развитию парковых зон в городе и представила свое видение по дальнейшей работе в вопросах их благоустройства.

Подводя итоги Года парков и скверов помощник президента РТ Наталья Фишман посещает районы Татарстана и знакомится с реализацией республиканской программы на местах.

Наталья Фишман встретилась с главой района Анатолием Ивановым и обсудили перспективы развития зон общественного отдыха. В Мамадыше столичные специалисты посетили Набережную и новый сквер, построенный в этом году. Где еще не до конца завершены работы по оснащению и благоустройству. Руководство района и Наталья Фишман обсуди идеи по его наполняемости. А также необходимость при любой возможности использования этой площадки. В том числе и в зимний период, прекрасная возможность для проведения праздничных мероприятий.

Отметила преимущество сквера, важно и привлекательно, что он расположен на берегу рек Вятка и Ошма. К тому же в 2016 году сохранению, очищению и охране водоемов будет уделено особое внимание. Столичные архитекторы подчеркнули грамотную планировку зон общественного отдыха в городе, когда из одного объекта, переходишь в другой. Так начав прогулку на центральной площади Мамадыша, они прошлись по скверам на Советской и тротуар через аллею чернобыльцев их привел в новый сквер.

Источник: http://mamadysh.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/487382.htm

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: