Нократ

В Мамадыше ищут одиноких и одиноко проживающих граждан

В целях выявления одиноких и одиноко проживающих граждан в возрасте 70 лет и старше, инвалидов, которые в силу возраста и (или) здоровья не могут самостоятельно обеспечивать основные жизненные потребности, специалистами социальной защиты и социального обслуживания населения с 16 мая 2017 по 30 декабря 2017 года проводятся подомовые (поквартирные) обходы. Данная...

В целях выявления одиноких и одиноко проживающих граждан в возрасте 70 лет и старше, инвалидов, которые в силу возраста и (или) здоровья не могут самостоятельно обеспечивать основные жизненные потребности, специалистами социальной защиты и социального обслуживания населения с 16 мая 2017 по 30 декабря 2017 года проводятся подомовые (поквартирные) обходы.

Данная работа организована для определения нуждаемости в социальном обслуживании и социальном сопровождении. В результате обследования заполняется Акт проведения подомового (поквартирного) обхода, по итогам которого будет определяться степень нуждаемости в социальной поддержке.

Специалисты ведомства просят не отказываться от общения и предоставлять необходимую информацию о себе.

Телефон для справок: 3-24-69.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: