Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

В Мамадыш заедет необычная велоколонна

26 июня, в Международный день борьбы с употреблением наркотиков и их незаконным оборотом, в Казани запланирован старт VIII ежегодного веломарафона «Татарстан без наркотиков». Об этом сообщают организаторы мероприятия. Идея масштабного многодневного антинаркотического марафона обрела в 2009 году полноценную жизнь благодаря волонтерам фонда «За мир без наркотиков» и группе велотуристов из...

26 июня, в Международный день борьбы с употреблением наркотиков и их незаконным оборотом, в Казани запланирован старт VIII ежегодного веломарафона «Татарстан без наркотиков». Об этом сообщают организаторы мероприятия.

Идея масштабного многодневного антинаркотического марафона обрела в 2009 году полноценную жизнь благодаря волонтерам фонда «За мир без наркотиков» и группе велотуристов из Казани. Прошлогодний марафон стал рекордным сразу по нескольким показателям: по длительности (18 дней в пути), протяженности трассы (1385 км по асфальту и бездорожью), охвату (8 городов Поволжья).

26 июня в Казани запланирован праздничный концерт у входа в музей «Веломан И.Я.» и велоквест по казанским паркам. После обеда состоится малый однодневный велопробег в поддержку VIII ежегодного веломарафона «Татарстан без наркотиков» по маршруту Казанская набережная - Старое Аракчино.

Реклама

Протяженность маршрута велопробега в этом году составит порядка 1000 километров, которые участники преодолеют за 2 недели. Запланированы заезды велоколонны в Казань, Набережные Челны, Болгар, Альметьевск, Нурлат, Бугульму и Мамадыш, а также в Димитровград Ульяновской области.

Источник: http://www.tatar-inform.ru

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев