Нократ

В Мамадыш прибыл последний в этом сезоне туристический теплоход

С 2013 года Мамадыш становится пристанью для больших туристических теплоходов. На речных суднах в наш город приплывают путешественники из разных регионов России. Такая уникальная возможность появляется лишь в период разлившейся реки. Сегодня Мамадыш встретил туристов из Москвы. К берегам Вятки пришвартовался теплоход «Бородино». Группу из 60 гостей встречали сотрудники отдела...

С 2013 года Мамадыш становится пристанью для больших туристических теплоходов. На речных суднах в наш город приплывают путешественники из разных регионов России. Такая уникальная возможность появляется лишь в период разлившейся реки. Сегодня Мамадыш встретил туристов из Москвы.

К берегам Вятки пришвартовался теплоход «Бородино». Группу из 60 гостей встречали сотрудники отдела культуры, краеведческого музея и ансамбля «Рябинушка», которые исполнили для туристов народные песни.

В этом году путь движения туристов по городу не изменился. Традиционно гости посетят исторический центр Мамадыша, комплекс "Святая чаша", краеведческий музей.

ZvxlBoEvp2k.jpg

Мамадыш нередко называют европейским городом, с аккуратными улицами и живописной природой.

- В Мамадыше мы в первый раз. То, что мы увидели, нас впечатлило. У вас уютный и чистый городок, очень красивая набережная. Мы не ожидали, что нас встретят так весело, спасибо за это жителям города. От поездки останутся самые приятные воспоминания, - поделилась эмоциями гостья из Москвы Елена Рыжкова.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: