Нократ

В ДТП на мамадышской трассе пострадали "рога и копыта"

На автодороге Мамадыш-Кукмор сбита корова. Инцидент произошел сегодня, недалеко от с. Олуяз. Житель Кировской области на автомобиле "ВАЗ- 2114" в результате несоблюдения безопасной дистанции совершил наезд на корову, которая шла по обочине. Животное серьезно пострадало, водитель свою вину признал, но корове от этого, увы, легче не стало. К слову, это...

На автодороге Мамадыш-Кукмор сбита корова. Инцидент произошел сегодня, недалеко от с. Олуяз. Житель Кировской области на автомобиле "ВАЗ- 2114" в результате несоблюдения безопасной дистанции совершил наезд на корову, которая шла по обочине. Животное серьезно пострадало, водитель свою вину признал, но корове от этого, увы, легче не стало.

Реклама

К слову, это уже не первый случай наезда на животных. За последние два года на территории Мамадышского района были сбиты еще несколько коров, а именно в д. Кумазан, в Малмыжке. Немного ранее автолюбитель обращался в органы ГИБДД с жалобой о том, что выбежавший на дорогу крупный заяц повредил ему бампер.

По словам сотрудников ГИБДД Мамадышского района, автолюбители на трассе всегда должны быть начеку: в любое время суток и время года животные могут выбегать на дорогу, препятствуя тем самым дорожному движению. В таких происшествиях в 95 % всегда виноваты водители, ведь они должны придерживаться той скорости, при которой при возникшей необходимости есть возможность немедленно остановиться.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: