Нократ

В ДТП на мамадышской дороге погибли муж и жена

Вчера на 964 км трассы Москва-уфа произошел крупный дорожный конфликт. Сегодня мы вновь обратились в ОГИБДД ОМВД России по Мамадышскому району за подробностями. Уточнить удалось немногое, сейчас по факту ДТП ведется следствие. Напомним, авария произошла на 964 км трассы М7. Одновременно три машины стали участниками происшествия, в котором погибли 2...

Вчера на 964 км трассы Москва-уфа произошел крупный дорожный конфликт. Сегодня мы вновь обратились в ОГИБДД ОМВД России по Мамадышскому району за подробностями. Уточнить удалось немногое, сейчас по факту ДТП ведется следствие.

Напомним, авария произошла на 964 км трассы М7. Одновременно три машины стали участниками происшествия, в котором погибли 2 человека - жители Мамадыша, еще один - пострадал. Водитель "ВАЗ-2109", совершая маневр обгона, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Mitsubishi". Следовавший за иномаркой водитель "Volvo" не справился с управлением и тоже стал причастным к инциденту. Водитель отечественного автомобиля погиб на месте, его супруга, сидевшая в пассажирском кресле, скончалась в карете скорой медицинской помощи. Еще одну участницу ДТП - пассажирку "Mitsubishi" госпитализировали в Елабужскую ЦРБ, ее здоровью ничего не угрожает.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: