Нократ

В Челнах неуважающего пассажиров водителя автобуса вызовут на комиссию

Водителя низкопольного автобуса из Набережных Челнов, на поведение которого пожаловался местный житель Эдгар Аскаров, вызовут на дисциплинарную комиссию. Об этом в комментариях к обращению в официальной группе администрации города «ВКонтакте» сообщил начальник местного отдела транспорта Руслан Ибрагимов. По словам челнинца, водитель автобуса №3 не занижал автобус при посадке и высадке...

Водителя низкопольного автобуса из Набережных Челнов, на поведение которого пожаловался местный житель Эдгар Аскаров, вызовут на дисциплинарную комиссию. Об этом в комментариях к обращению в официальной группе администрации города «ВКонтакте» сообщил начальник местного отдела транспорта Руслан Ибрагимов.

По словам челнинца, водитель автобуса №3 не занижал автобус при посадке и высадке людей, чем создавал неудобство для пассажиров с колясками. Горожанин сообщил, что то же самое не делал и шофер автобуса №21. Кроме того, последний во время движения то резко тормозил, то ускорялся, при этом был в наушниках и на просьбу открыть среднюю дверь в салоне отреагировал не сразу.

- На остановке как и предыдущий водитель не отпустил вниз автобус и встал далеко от бордюра из-за чего при выходе из автобуса передние колёса провалились в пустоту между автобусом и бордюром, благо я был рядом и помог поставить нормально коляску, а если бы она ехала одна то ей бы пришлось очень не легко! - возмутился Аскаров (орфография и пунктуация автора сохранены).

После комиссии чиновники примут решение о дисциплинарном взыскании, прокомментировал Ибрагимов. Однако речь он вел об одном водителе. О каком именно - не уточнил.

источник: kazanfirst.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: