Нократ

Уже завтра мамадышцы станут зрителями ралли "Шелковый путь"

Совсем скоро в Татарстан начнут прибывать участники ралли "Шелковый путь-2017". Гонки уже стартовали 7 июля в Москве. Участникам предстоит пройти 9600 км по территории России, Китая и Казахстана. 22 июля ралли завершится в китайском Сиане Первые спортивные авто в село Катмыш прибудут 9 июля ориентировочно в 11 часов 30 минут,...

Совсем скоро в Татарстан начнут прибывать участники ралли "Шелковый путь-2017".

Гонки уже стартовали 7 июля в Москве. Участникам предстоит пройти 9600 км по территории России, Китая и Казахстана. 22 июля ралли завершится в китайском Сиане

Первые спортивные авто в село Катмыш прибудут 9 июля ориентировочно в 11 часов 30 минут, последние машины автоколонны финишируют в 14 часов 45 минут. Для гостей спортивного праздника оборудуют зрительские зоны. Фанатов автоспорта ожидает насыщенная концертная программа, здесь развернется ярмарочная торговля, а также будет работать специальная фотозона.

Увидеть своими глазами экипажи международного ралли, мировых звезд автоспорта и легендарных гонщиков приглашаются все желающие мамадышцы. В село Катмыш зрителей приглашают к 11 часам. Организаторы мероприятия предусмотрели зону парковки для личного автотранспорта.

Для мамадышцев будет организован транспорт, который начнет курсировать по маршруту Мамадыш - Катмыш 9 июля в 10 часов утра от Автовокзала. Последний рейс запланирован из Катмыша в Мамадыш на 15:00 час. Стоимость проезда 90 руб. в одну сторону.

Фото: http://www.silkwayrally.com/media/foto/texnicheskie-i-administrativnyie-proverki.-6-iyulya.html

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: