Нократ

Уроженке Мамадышского района Файрузе Фасхутдиновой исполнилось 90 лет

90-летие встретила жительница Нижнекамска Файруза Фасхутдинова. Обладательница медали «За доблестный труд в годы ВОВ» получила эту награду не случайно - трудилась в родной деревне Мамадышского района трактористкой в колхозе. 40 лет назад, в 1976 году переехала в Нижнекамск, работала здесь машинистом в ремонтно-строительном управлении. У Файрузы Аглиевны три внука, четыре...

90-летие встретила жительница Нижнекамска Файруза Фасхутдинова.

Обладательница медали «За доблестный труд в годы ВОВ» получила эту награду не случайно - трудилась в родной деревне Мамадышского района трактористкой в колхозе. 40 лет назад, в 1976 году переехала в Нижнекамск, работала здесь машинистом в ремонтно-строительном управлении. У Файрузы Аглиевны три внука, четыре правнука - большое богатство.

Поздравить именинницу с юбилеем пришли заместитель главы Нижнекамского муниципального районаЭльвира Долотказина и представитель Управления социальной защиты. Они вручили Файрузе Фасхутдиновой персональное поздравление президента РФ, преподнесли памятный подарок и цветы от руководства Нижнекамского муниципального района.

Подробнее:http://e-nkama.ru/news/2201/48869/
© Официальный сайт Нижнекамского муниципального района

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: