Нократ
  • Рус Тат
  • Убийцу, перевернувшегося на мамадышской трассе, осудили на 12 лет

    В Чебоксарах суд вынес приговор 40-летнему местному жителю, который расправился со своей знакомой и похитил ее автомобиль. По информации пресс-службы регионального СУ СКР, 1 февраля 2016 года около 19 часов почти в трехстах километрах от столицы Чувашии, на участке федеральной трассы М-7 «Волга» в Мамадышском районе Республики Татарстан в кювете...

    В Чебоксарах суд вынес приговор 40-летнему местному жителю, который расправился со своей знакомой и похитил ее автомобиль.

    По информации пресс-службы регионального СУ СКР, 1 февраля 2016 года около 19 часов почти в трехстах километрах от столицы Чувашии, на участке федеральной трассы М-7 «Волга» в Мамадышском районе Республики Татарстан в кювете был обнаружен перевернутый автомобиль Opel Corsa.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции Мамадыша был установлен подозреваемый в убийстве женщины. Им оказался 40-летний чебоксарец, знавший ее еще со школы.

    Реклама

    Следствие установило, что вечером 31 января злоумышленник пригласил знакомую к себе в гости. Во время произошедшего межу ними конфликта, мужчина несколько раз ударил женщину газовым ключом по голове, а когда та перестала подавать признаки жизни, скрылся с места преступления на ее автомобиле. Позже на территории Татарстана он попал в аварию, после чего бросил иномарку и вернулся в Казань. Спустя некоторое время сотрудники местной полиции задержали злоумышленника на территории автовокзала, а затем доставили в Чебоксары.

    Признав мужчину виновным в убийстве и угоне, суд приговорил его к 12 годам лишения свободы. Отбывать наказание осужденный отправится в колонию строгого режима.

    Источник: http://cheb.mk.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: