Нократ

Трасса международного ралли "Шелковый путь" пройдет через Мамадышский район

9 июля 2017 года участники гонки проедут по дорогам Мамадышского района. Международный ралли-рейд "Шелковый путь-2017" пройдет по территории России, Казахстана и Китая. Старт гонки состоится на Красной площади в Москве 7 июля 2017 года. После двух недель захватывающих соревнований участники финишируют 22 июля в городе Сиань, колыбели древней китайской цивилизации....

9 июля 2017 года участники гонки проедут по дорогам Мамадышского района.

Международный ралли-рейд "Шелковый путь-2017" пройдет по территории России, Казахстана и Китая. Старт гонки состоится на Красной площади в Москве 7 июля 2017 года.

После двух недель захватывающих соревнований участники финишируют 22 июля в городе Сиань, колыбели древней китайской цивилизации.

Пересекая территорию Татарстана, спортивные грузовики и внедорожники проедут Казань и заедут в Набережные Челны. 9 июля участники ралли к 8:30 должны добраться до Казани, где проедут через улицы города, в том числе через площадь Тысячелетия, улицы Лево-Булачная, Космонавтов и далее в направлении поселка Шали. Здесь в 10:00 будет дан старт спецучастку протяженностью 157 км. Он пройдет через Пестречинский, Лаишевский, Тюлячинский, Рыбно-Слободский, Мамадышский и другие районы Татарстана в направлении Уфы.

В мае-июне пройдут контрольные проезды по спецучастку с привлечением глав муниципальных районов и других ответственных лиц. На специально отведенных местах маршрута будут организованы зрительские зоны.

Фото: http://www.yuzhnouralsk.ru/archives/3979

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: