Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

Татарстан не получил деньги на строительство моста в Мамадышском районе

Татарстан не получит на ремонт дорог деньги от системы «Платон» Татарстан не вошел в список регионов, которые получат деньги на ремонт дорог от системы «Платон». Об этом сообщается в распоряжении российского правительства. Среди получателей 24 региона страны. Больше всего средств от «Платона» направят в Омскую область - 750 млн рублей....

Татарстан не получит на ремонт дорог деньги от системы «Платон»

Татарстан не вошел в список регионов, которые получат деньги на ремонт дорог от системы «Платон». Об этом сообщается в распоряжении российского правительства.

Среди получателей 24 региона страны. Больше всего средств от «Платона» направят в Омскую область - 750 млн рублей. Также значительные суммы получат Карелия, Волгоградская, Саратовская и Самарская области. Всего было выделено порядка 11 млрд (10,85 млрд) рублей на ремонт самых проблемных и загруженных участков дорог страны.

Как объяснили в пресс-службе минтранса Татарстана, отбор регионов по состоянию дорог проводился не только по оценкам чиновников, но и по данным независимых общественных организаций.

Напомним, что за 5 месяцев работы система «Платон» в Татарстане собрала 287 млн рублей. Планировалось, что первым инвестиционным проектом, который будет реализован на эти средства, станет строительство мостового перехода через Каму в Мамадышском районе республики.

Реклама

Источник: http://efir24.tv/

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев